Uji antagonis trichoderma harzianum 1103-5 terhadap kapang patogen colletotrichum capsici TCKR2 dan colletotrichum acutatum TCKI penyebab antraknosa pada tanaman cabai (capsicum annuum L) - Restiana Ratnayani (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1