Efektivitas model pembelajaran CLIS ( Children Learning In Science ) terhadap kekampuan berpikir kritis siswa kelas VII SMPN 1 Karangkancana - Nina Lusiana (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga)
wt,1/ws.c.1