Sintesis dan karakterisasi komposit kaolinit-ZVI (Zero valent Iron ) serta aplikasinya sebagai adsorben dan pereduksi logam Cr(VI) - Umi Kulsum (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1