Penerapan morphological analysis - analytical hierarchy process untuk memodifikasi permainan ketangkasan tradisional giundu yang mengakomodasi unsur permainan billard - Khairul Anwar (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1