Identifikasi level pemahaman dan model pemahaman siswa kelas X SMAN 1 Pundong Bantul dalam memahami hukum Newton tentang gerak - Anik Malussolikhah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1