APA (7th ed.) Citation

Ekawati, D. P. (2015). Kajian pembuatan edible film tapioka dengan penambahan surimi ikan lele dumbo (clarias gariepinus) dan ekstrak rosella (hibiscus sabdariffa L.) pada buah tomat. Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga.

Chicago Style (17th ed.) Citation

Ekawati, Dian Prihatiningtias. Kajian Pembuatan Edible Film Tapioka Dengan Penambahan Surimi Ikan Lele Dumbo (clarias Gariepinus) Dan Ekstrak Rosella (hibiscus Sabdariffa L.) Pada Buah Tomat. Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015.

MLA (8th ed.) Citation

Ekawati, Dian Prihatiningtias. Kajian Pembuatan Edible Film Tapioka Dengan Penambahan Surimi Ikan Lele Dumbo (clarias Gariepinus) Dan Ekstrak Rosella (hibiscus Sabdariffa L.) Pada Buah Tomat. Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.