Kajian pembuatan edible film tapioka dengan penambahan surimi ikan lele dumbo (clarias gariepinus) dan ekstrak rosella (hibiscus sabdariffa L.) pada buah tomat
wt,1/ws.c.1
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | Skripsi |
Language: | Indonesia |
Published: |
Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga
2015
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
uinsukalib-098663 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
uinsukalib-0986632015-07-27Kajian pembuatan edible film tapioka dengan penambahan surimi ikan lele dumbo (clarias gariepinus) dan ekstrak rosella (hibiscus sabdariffa L.) pada buah tomatDian Prihatiningtias Ekawati BUAH TOMATwt,1/ws.c.1Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga2015Skripsi116; 29Indonesia |
institution |
Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
language |
Indonesia |
topic |
BUAH TOMAT |
spellingShingle |
BUAH TOMAT Dian Prihatiningtias Ekawati Kajian pembuatan edible film tapioka dengan penambahan surimi ikan lele dumbo (clarias gariepinus) dan ekstrak rosella (hibiscus sabdariffa L.) pada buah tomat |
description |
wt,1/ws.c.1 |
format |
Skripsi |
author |
Dian Prihatiningtias Ekawati |
author_facet |
Dian Prihatiningtias Ekawati |
author_sort |
Dian Prihatiningtias Ekawati |
title |
Kajian pembuatan edible film tapioka dengan penambahan surimi ikan lele dumbo (clarias gariepinus) dan ekstrak rosella (hibiscus sabdariffa L.) pada buah tomat |
title_short |
Kajian pembuatan edible film tapioka dengan penambahan surimi ikan lele dumbo (clarias gariepinus) dan ekstrak rosella (hibiscus sabdariffa L.) pada buah tomat |
title_full |
Kajian pembuatan edible film tapioka dengan penambahan surimi ikan lele dumbo (clarias gariepinus) dan ekstrak rosella (hibiscus sabdariffa L.) pada buah tomat |
title_fullStr |
Kajian pembuatan edible film tapioka dengan penambahan surimi ikan lele dumbo (clarias gariepinus) dan ekstrak rosella (hibiscus sabdariffa L.) pada buah tomat |
title_full_unstemmed |
Kajian pembuatan edible film tapioka dengan penambahan surimi ikan lele dumbo (clarias gariepinus) dan ekstrak rosella (hibiscus sabdariffa L.) pada buah tomat |
title_sort |
kajian pembuatan edible film tapioka dengan penambahan surimi ikan lele dumbo (clarias gariepinus) dan ekstrak rosella (hibiscus sabdariffa l.) pada buah tomat |
physical |
116; 29 |
publisher |
Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga |
publishDate |
2015 |
_version_ |
1741231237501026304 |