Kajian pembuatan edible film tapioka dengan penambahan surimi ikan lele dumbo (clarias gariepinus) dan ekstrak rosella (hibiscus sabdariffa L.) pada buah tomat
wt,1/ws.c.1
Saved in:
Main Author: | Dian Prihatiningtias Ekawati |
---|---|
Format: | Skripsi |
Language: | Indonesia |
Published: |
Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga
2015
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Kajian pembuatan edible film tapioka dengan penambahan surimi ikan lele dumbo (clarias gariepinus) pada buah tomat
by: Dewi Anggraini
Published: (2015) -
Kajian pembuatan edible film tapioka dengan penambahan ekstrak rosella (hibiscus sabdariffa L.) pada buah tomat
by: Syafiana Khusna Aini
Published: (2015) -
Tomat
by: Tim Penulis PS
Published: () -
BERTANAM TOMAT
by: TUGIYONO,HERRY
Published: () -
BERTANAM TOMAT
by: Herry Tugiyono.
Published: (1991)