Efektivitas model pembelajaran Problem Based Instruction (PBI) terhadap hasil belajar dan aktivitas siswa SMA N 2 Yogyakarta, SMA 11 Yogyakarta dan SMA Kolombo - Izzatillah Safitrie (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1