Efektivitas model pembelajaran kooperatif tipe Numbered Heads Together (NHT) dan tipe Think Talk Write (TTW) terhadap hasil belajar kognitif kimia kelas X semester 2 SMA Negeri 1 Bawang Banjarnegara - Kiki Melita Andriani (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1