Sintesis dan karakterisasi lempung magnetik ( Mg/Al-Fe Hydrotalcit) serta aplikasinya sebagai adsorben asam fulvat - Irwan Agung Saputro (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1