Kajian pembuatan edible film tapioka dengan penambahan surimi ikan lele dumbo (clarias gariepinus) pada buah tomat
wt,1/ws.c.1
Saved in:
Main Author: | Dewi Anggraini |
---|---|
Format: | Skripsi |
Language: | Indonesia |
Published: |
Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga
2015
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Kajian pembuatan edible film tapioka dengan penambahan surimi ikan lele dumbo (clarias gariepinus) dan ekstrak rosella (hibiscus sabdariffa L.) pada buah tomat
by: Dian Prihatiningtias Ekawati
Published: (2015) -
Preparasi edible film dengan penambahan ekstrak jahe merah ( zingiber officinale var. rubrum ) dan aplikasinya terhadap buah tomat ( lycopersicum esculentum )
by: Astri Arnamalia
Published: (2022) -
Preparasi edible film dengan penambahan Virgin Coconut Oil ( VCO ) dan aplikasinya terhadap buah tomat
by: Risma Nurohmah Ramdani
Published: (2022) -
Tomat
by: Tim Penulis PS
Published: () -
BERTANAM TOMAT
by: TUGIYONO,HERRY
Published: ()