Pengembangan media pembelajaran komik fisika dengan konten integrasi interkoneksi materi pokok getaran, gelombang, dan bunyi untuk siswa SMP/MTS kelas VIII - Rendi (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1