Pengembangan Lembar Aktivitas Siswa (LAS) matematika berbasis metode penemuan terbimbing untuk memfasilitasi pencapaian pemahaman konsep dan keaktifan belajar siswa kelas VII pada pokok bahasan segi empat - Ajeng Nurintasari (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1