Efektivitas pembelajaran fisika menggunakan model learning cycle 7E dengan konten integrasi - interkoneksi untuk meningkatkan kemampuan berpikir tingkat tinggi siswa pada materi fluida statis SMA kelas XI - Estri Trimayanti (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1