Perencanaan produksi dan inventory control CV.Agrindo Suprafood Health Food Industries untuk peningkatan produktivitas
wt,1/ws.c.1
Saved in:
Main Author: | Wijiyanto Heri Setyawan |
---|---|
Format: | Skripsi |
Language: | Indonesia |
Published: |
Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga
2015
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Penerapan analytical hierarchy process (AHP) dalam pemilihan petani nata de coco kontrak di CV. Agrindo Suprafood: Studi kasus CV. Agrindo Suprafood Kretek, Banguntapan, Bantul, Yogyakarta
by: Dian Eko Hari Purnomo
Published: (2011) -
Peramalan produksi Nata De Coco dengan Time Series Models di CV. Agroondo Suprafood Health Food Industries
by: Wijiyanto Heri Setyawan
Published: (2014) -
Analitis kualitas produk pada CV Agrindo Suprafood dengan menggunakan peta kontrol p dan diagram fishbone
by: Nurul Hidayat
Published: (2012) -
Perancangan sistem pendukung keputusan untuk penentuan pemasok nata de coco (studi kasus di cv. Agrindo Suprafood Yogyakarta)
by: Dian Eko Hari Purnomo
Published: (2012) -
Pengendalian kualitas pada hasil produksi dengan menggunakan peta kontrol p dan np study kasus CV. Agrindo Suprafood Karanggayam, Piyungan, Bantul, Yogyakarta
by: Widya Rendhi Pangarso
Published: (2012)