Pengaruh model project based learning berbasis integrasi-interkoneksi terhadap kemampuan berpikir tingkat tinggi siswa kelas X MAN Yogyakarta III pada materi suhu dan kalor - Titin Amalia (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1