Aplikasi algoritma A* untuk menyelesaikan Traveling salesman Problem (TSP) (studi kasus: perjalanan wisata di kota Yogyakarta) - Abraham Mudji Rizki (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1