Sistem pendukung keputusan untuk seleksi nasabah penerima dana kredit dengan metode Analytical Hierarchy Process (AHP) ( studi kasus BMT Mitra Usaha Ummat Piyungan Bantul Yogyakarta) - Randy Setia Putra (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1