Pengembangan CD pembelajaran matematika berbasis pemahaman konsep berbatuan swish max melalui pendekatan keterampilan proses pada pokok bahasan operasi hitung pecahan pada siswa SMP - Devi Romeita Sari (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1