Analisis risiko investasi metode Value at Risk (VaR) Model Mixture Autoregressive ( MAR) (studi kasus : indeks harga saham syariah Jakarta Islamic Index (JII) periode 01 Januari 2014 - 27 Februari 2015) - Durahman (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1