Efektivitas model pembelajaran guide inquiry dilengkapi dengan metode snowball drilling terhadap motivasi dan hasil belajar siswa SMP/MTs - Rif' ati (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1