Keanekaragaman jenis benalu dan intensitas serangannya pada jenis pohon di hutan rakyat dusun Turgo, Purwobinangun, Pakem, Sleman - Miftahul Huda (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1