Partisipasi masyarakat dusun Taruto terhadap pendidikan (Studi di dusun Taruko, nagari Mangati, Kec. Sumpur Kudus Kab. Sijunjung Prov. Sumatera Barat) - Darul Fauzi (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk.1/ws.c.1