Komunikasi interpersonal dalam meningkatkan kinerja pegawai Humas kantor sekretariat DPRD Daerah Istimewa Yogyakarta - Anisa Hudaningtyas Dwi Putri (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk.1/ws.c.1