Pengaruh komunikasi pemasaran terhadap tingkat kepuasan pelanggan (Analisis regresi sederhana pada mahasiswa baru Fakultas Ilmu Sosial dan Humaniora angkatan 2014 Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga) - Alfa Thoriq Aziz (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk.1/ws.c.1