Perbedaan kebahagiaan remaja panti asuhan Umar bin Khottob Bantul Yogyakarta ditinjau dari jenis kelamin - Beni Joko Setyo Pramono (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/ws.c.1