Brand association kampus inklusif (studi deskriptif kualitatif tanggapan anggota PERTUNI dan DAC Jogja pada brand UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta) - Noor Kholish (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/ws.c.1