Peran pemerintah kabupaten dan UKM dalam pemberdayaan pengrajin batik di desa TAncep kecamatan Ngawen kabupaten Gunungkidul - Nanang Kurniyawan (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/ws.c.1