Pengaruh iklan layanan masyarakat hemat listrik PT PLN versi Lidya Kandau terhadap sikap masyarakat dalam penggunaan listrik (Analisis pengaruh iklan televisi pada pengguna Listrik Negara di Kelurahan Wirogunan Kecamatan Mergangsan) - Muhammad Libra Dika_H.A. (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk.1/ws.c.1