Strategi komunikasi hubungan masyarakat dan keterbukaan informasi publik (Studi deskriptif kualitatif kegiatan Humas PT PLN Persero dalam Implementasi Undang-undang Nomor 14 Tahun 2008) - Intantya Purwoko Putrie (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk.1/ws.c.1