Pengaruh Modernisasi terhadap tradisi lokal Jawa (Studi kasus Upacara adat Tedhak Siti di dusun Bedayun, Desa Ketileng, Kec. Welahan, Kab. Jepara, Jawa Tengah) - Yenni Eka Yuanita (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk.1/ws.c.1