Analisis wacana kritis pemberitaan pada surat kabar harian Kompas (Studi deskriptif kualitatif pemberitaan pencalonan Budi Gunawan sebagai Kepala Polisi Republik Indonesia tanggal 07 - 16 Januari 2015) - Siti Fitria Aprilliani (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk.1/ws.c.1