Dinamika Ideantitas sosial warga penganut aliran Grinda di Dusun Kalipan Barat Desa Gondangwayang Kecamatan Kedu Kabupaten Temanggung - Syafrul Hamdan (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk.1/ws.c.1