Perbandingan kepuasan konsumen terhadap kualitas pelayanan pada "Program acara pasar klithikan Jogja TV" dengan di "Pasar Klithikan Pakuncen" - Okta Erlina (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk.1/ws.c.1