Pengaruh label visual resiko merokok terhadap sikap Pelajar (Survey pada pelajar SMK Negeri 2 Yogyakarta Jurusan Teknik Mesin) - Febrian Zulkarnain (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk.1/ws.c.1