Strategi Komunikasi politik calon legislatif pada pemilihan umum 2014 (Studi deskriptif kualitatif pada Rasmani, SH., sebagai calon anggota legislatif periode 2014 - 2019 Daerah pemilihan I Tuban) - Rizky Wahyu Saputro (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk.1/ws.c.1