Pembingkaian media online terhadap isu pemberitaan (Analisis Framing seputar pemberhentian Prabowo Subianto dari TNI tahun 1998 dalam metrotvnews.com dan viva.co.id periode 21 Juni 2014 - 30 Juni 2014) - Amri Muttaqin (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk.1/ws.c.1