Perilaku konsumtif dalam berbusana di kalangan santriwati pondok pesantren Al-Munawwir Komplek Q Krapyak Yogyakarta - Noor Arifah Maziyah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk.1/ws.c.1