Komunikasi visual perempuan karir dalam Foto Fashion (Studi deskriptif kualitatif karya Foto Komunitas Fotografi Fun Hunting Yogyakarta) - Novian Nugroho Wijonarko (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk.1/ws.c.1