Perubahan sosial Tahlilan Selamatan kematian di Dusun Kamijoro, Desa Sendangsari, Kecamatan Pajangan, Kabupaten Bantul) - Dhani Pandu Widuri (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk.1/ws.c.1