Pesan Profetik kaum Difabel dalam media sosial (Analisis isi Timeline akun Facebook mahasiswa Difabel Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta) - Marisa Bikriy Azkiya (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk.1/ws.c.1