Peran IMM FISHUM dalam membangun interaksi sosial (Studi pada mahasiswa Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah Fakultas Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta) - Muhammad Hamdan Mitarwan (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk.1/ws.c.1