Framing media dalam berita RUU PILKADA (Analisis Framing William A. Gamson & Andre Modigliani pada berita RUU PILKADA di Media Online Viva.co.id & Metrotvnews.com periode 25 September - 15 Oktober 2014) - Luthfi Afif Azzaenuri (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk.1/ws.c.1