Komunikasi antar pribadi dalam mendukung desa wisata (Studi deskriptif pada komunikator sebagai pemandu wisata di wisata Towilfiets) - Muhammad Ihsan Nurfadilah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk.1/ws.c.1