Audience adaptation dalam gaya berpakaian ((Studi deskriptif kualitatif trend jilboobs pada mahasiswi Yogyakarta) - Fendi R. Widianto (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk.1/WS.C.1