Tinjauan hukum Islam terhadap praktik pembentukan keluarga sakinah pada pasangan muda (studi kasus di kelurahan Warungboto kecamatan Umbulharjo kota Yogyakarta) - Muhammad Sidqon Famulaqih (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/WS.C.1