Upaya masyarakat sekitar lokalisasi dalam mewujutkan keluarga sakinah (studi kasus di masyarakat sekitar pasar Kembang RW Sosrowijayan Kulon perspektif hukum Islam) - Ngato U Rohman (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/ws.c.1