Analisis maslahah terhadap peran Badan Penasehan Pembinaan dan Pelestarian Perkawinan (BP4) dalam pencegahan pernikahan usia dini (studi di BP4 kecamatan ngemplak tahun 2011-2014) - Zuni Savitri (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/ws.c.1