Minat berwirausaha dan minat menggunakan produk perbankan syariah di kalangan santri (studi pada santri pondok pesantren pengeran Diponegoro dan pondok pesantren Wahid Hasyim Yogyakarta) - Slamet Riyanto (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/ws.c.1